单片机/MCUwilliam hill官网
直播中

baironghui

8年用户 6经验值
擅长:606744
私信 关注
[问答]

我是新手什么都不会(什么都不懂完全是小白),我***点

我是新手什么都不会(什么都不懂完全是小白),我想学,哪位大神可以给我一些指点

回帖(24)

刘旭

相信自己。。。自己做个板子 调试个最小系统 就明白了

星痕舞动

买一个51的开发板,然后按照给的资料一步一步玩,很快就知道怎么玩了

林明燕

买个开发板学学,然后自己做些小产品调试

jf_ed1027847

楼主可以描述清楚一下自己想学习哪方面的知识哦

柠檬守护

如果是单片机的话,坛子里有很多大神。  新手的话, 有两本书推荐给你, 宋老师的手把手教你单片机;一个是刘老师的深入浅出单片机。 买一个开发板,结合这2本书,好好吃透,基本上就可以入门了。
再想深入的话,那就自己学着搭威廉希尔官方网站 硬件,想一些基础的应用,做一下项目开发, 经典的帖子有吴坚鸿的从业十年系列,有吴鉴鹰大神的单片机项目清单。 搞定这些,你算是进入了单片机开发的中阶了,基本上你需要什么,想做什么,心里都会有个谱的。

houjue

建议你去网上下载一本【模拟电子技术基础(第四版)】的电子书先看看,里面是从最基础的元件开始讲起的,十分适合初学者学习与使用。

lee_st

买开发板,自学,,,

lee_st

这是唯一途径,,,

lee_st

不可能一口气吃胖

lee_st

唯一能吃胖的原因就是狼图腾中的狼皮在喝风

lee_st

这是我自己从小白到入门到做项目的经历

lee_st

别人不会真心帮你的,除非你有特别好的朋友,男友或女友做这方面

lee_st

多弄板子,都自学,上william hill官网 可以找到入门资料

lee_st

深入的就只能靠自己了

chenwei6991627

学STM32 不,我有核心板和下载器,提供入门支持,需要联系我啊

王栋春

楼主想学那方面的资料  这个要区别对待的  

王栋春

不过学什么都有个共性 就是多看书 多实践 才能学会

R

求人不如求己

lee_st

赞同求人不如求己,学习是这样的过程

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分