测试测量技术
直播中

jf_ed1027433

7年用户 3089经验值
擅长:处理器/DSP
私信 关注
[资料]

【下载】《测量电子威廉希尔官方网站 设计—从滤波器设计到锁相放大器的应用》——滤波器设计方面的最通俗易懂的一本书

`

内容简介
《测量电子威廉希尔官方网站 设计:滤波器篇(从滤波器设计到锁相放大器的应用)》是“图解实用电子技术丛书”之一,也是《测量电子威廉希尔官方网站 设计——模拟篇》的姊妹篇,主要介绍如何从放大了的信号中除去有害噪声,提取有用信号的滤波技术。书中介绍处理低频信号所必需的RC滤波器、有源滤波器、LC滤波器,以及低频滤波器中能够实现极限Q值的锁相放大器的设计方法等,同时还的提供大量的实验数据和模拟数据。
模拟篇中主要从高精度信号测量的观点,举具体的设计和制定例详解模拟威廉希尔官方网站 的基本威廉希尔官方网站 ,即放大威廉希尔官方网站 。

目录
第1章 概述
1.1 滤波器的特性与种类
1.1.1 各种滤波器——本书介绍频率意义上的滤波器
1.1.2 噪声与滤波器的带宽
1.1.3 滤波器对白噪声的滤波效果
1.1.4 防混浠作用的低通滤波器
1.1.5 高通滤波器(HPF)的作用
1.1.6 带通滤波器(BPF)的作用
1.1.7 带阻滤波器(BEF)的作用
1.1.8 模拟滤波器与数字滤波器
1.1.9 能够自制的滤波器
1.1.10 由厂家制作的滤波器
1.2 滤波器的频率响应与时间响应特性
1.2.1 滤波器的阶数与衰减陡度
1.2.2 最大平坦:巴特沃斯特性

·······
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

` 10.jpg

回帖(569)

涂涂先森

滤波很重要的
1 举报

必须下来看看1212121212121212

阿呆

感谢楼主分享,指引刚入门的年轻人少走弯路

Zhaijilong

好东西

亓912

我要下载

梁军龙

谢谢

薛帅vip

这本书很好  看看

Vicki_pagano

很赞

Danny841

我要下载

ygf_efb

看看!!!!!

Vicki_pagano

很好

倒立的L

刚好再弄锁相放大器,帮了大忙了

shimaolina

PC

曹毅楠

谢谢您分享

朱光其

谢谢分享。

杨洁

测量电子威廉希尔官方网站 设计—从滤波器设计到锁相放大器的应用

另一只耳

急需这本书,研究MAX262带通滤波,谢谢

秋秋

谢谢楼主分享!!

ofhhfvjp

必须要看

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分