DFM|可制造性设计william hill官网
直播中

刘丽

5年用户 127经验值
擅长:可编程逻辑
私信 关注

【电子行业资料大全】全网优选电子行业资料合集,免费下载!帮你高效应对难题。

` 本帖最后由 1403545393 于 2021-3-4 18:19 编辑

PCB设计工程师福利,为回馈大家长时间以来对【华秋DFM】的支持。
此次,本帖特意全网优选整理了超多PCB技术资料内容,满满的干货供大家免费下载学习。【参与本帖讨论还能免费领取积分哦,每人仅限5积分】。
还不快来领取!!!
活动规则:
一、电脑端下载安装PCB设计分析软件【华秋DFM】并注册,微信添加小客服提供软件主页截图,即可免费领取全套资料合集
软件下载链接:https://dfm.obk20.com/uploads/software/promoter/hqdfm_zjs0126.zip
小客服微信二维码:

二、在本贴下方参与讨论回复,即可享受资料限时返积分,每人仅限返5积分(可用于下载资料)

资料介绍:
1、最详细最全面的AD软件教程(附带封装库大全)
Autium designer 教程.part1.rar (49 MB)
(下载次数: 342, 2021-3-3 16:57 上传)

Autium designer 教程.part2.rar (49 MB)
(下载次数: 164, 2021-3-3 16:58 上传)

Autium designer 教程.part3.rar (49 MB)
(下载次数: 133, 2021-3-3 17:00 上传)

Autium designer 教程.part4.rar (49 MB)
(下载次数: 2178, 2021-3-3 17:01 上传)

Autium designer 教程.part5.rar (49 MB)
(下载次数: 220, 2021-3-3 17:02 上传)

Autium designer 教程.part6.rar (43.87 MB)
(下载次数: 2234, 2021-3-3 17:03 上传)

2、PCB布线设计规则文档合集(精准定位PCB设计中的布线问题,深入解剖,详细讲解)
PCB布线规则.zip (754.89 KB)
(下载次数: 306, 2021-3-3 17:03 上传)

3、PCB设计规范(多加大厂内部机密设计规范合集)
PCB设计规范.zip (7.82 MB)
(下载次数: 478, 2021-3-3 17:04 上传)

4、PCB设计指南(针对实战的PCB设计指南,最实用的学习资料,仅限下载软件领取

12个PCB设计文档.zip (14.83 MB)
(下载次数: 271, 2021-3-3 17:08 上传)

PCB--emc设计指南.pdf (2.48 MB)
(下载次数: 179, 2021-3-3 17:08 上传)

高速PCB设计指南 81页 1.3M.pdf (1.31 MB)
(下载次数: 152, 2021-3-3 17:08 上传)

高速数字设计(电子工业出版社).pdf (12.1 MB)
(下载次数: 137, 2021-3-3 17:09 上传)

高速数字设计和信号完整性.rar (2.26 MB)
(下载次数: 114, 2021-3-3 17:09 上传)

开关电源设计实例解析.pdf (22.18 MB)
(下载次数: 217, 2021-3-3 17:09 上传)

开关电源设计与优化.pdf (28.94 MB)
(下载次数: 278, 2021-3-3 17:10 上传)

在线PCB设计课程.docx (11.74 KB)
(下载次数: 74, 2021-3-3 17:10 上传)

5、PCB相关工艺大全(海量PCB相关工艺资料,了解最细节的PCB问题,仅限下载软件领取

6、硬件工程师手册(硬件工程师成长必备文档) 图片7.png
硬件工程师手册.rar (2.83 MB)
(下载次数: 299, 2021-3-3 17:26 上传)

7、PCB设计资料汇总(针对实战的PCB设计指南,最实用的学习资料,仅限下载软件领取

PCB设计分析软件【华秋DFM】:PCB行业的免费杀“毒”软件
为帮助工程师们更好的进行PCB的设计工作,我们为大家准备了一款免费PCB设计隐患分析软件:华秋DFM。
该软件能够帮助设计人员更好的完成PCB的设计,降低设计中存在的设计隐患。该软件简单易用,内部集成了8大核心功能。基本包含目前所有PCB设计隐患问题,并在此基础上提供了详细的优化方案。
面对紧急情况时时直接导入PCB文件进行分析,避免繁琐的手动对照校正过程。

华秋DFM八大核心功能:

1、分析设计隐患项目20+
2、警示影响价格项目,并针对隐患和影响价格项给出优化方案
3、支持一键解析Allegro、pads、Altium、protel、Gerber 文件类型
4、多层板自动匹配叠层结构
5、智能阻抗工具,结合生产因素,计算阻抗数据或反推算。
6、个性化拼板,秒杀规则板或异形板,可添加邮票孔。
7、开短路分析(IPC网络分析)
8、一键输出生产工具(Gerber、坐标文件、BOM清单)

软件下载链接:https://dfm.obk20.com/uploads/software/promoter/hqdfm_zjs0126.zip

` .png

回帖(228)

郭臣鹏

这套资料实在是妙啊,谢谢了
2 1 举报
  • 1875761788: 这套资料实在是妙啊,谢谢了
  • Fzjhy: 这套资料实在是妙啊,谢谢了

实习生

我要慢慢把这些资料下载保存下来,我需要的我看,不需要的送别人看
1 举报

jf_59383658

这套资料实在是妙啊

洋葱大兄die

软件已经下载过了,要怎么获取资料啊,看着感觉很有用
2 举报

邓永涛

资料太好了,牛牛

jf_86586131

真是有用,针对生产工艺最好有相关资料
1 2 举报

LHY

资料太赞了,对硬件设计非常有帮助
1 举报

wuhq12345

受到警告

jf_40960705

资料太好了,不论是对于学习,还是工作帮助都非常大!
1 举报
  • Fzjhy: 谢谢楼主分享 ..

jf_40960705

资料太好了,不论是对于学习,还是工作帮助都非常大!

Classiel

资料很有用,太棒了,谢谢

菜鸟球球

谢谢分享!努力学习

张琪

受到警告

zhuang26130319

看列出来的资料挺不错的,应该蛮有料的,多谢分享

覃诗雯

资料太好了,实在是妙啊

陈溪海

谢谢楼主分享,刚需内容啊!

吴君

哇,这套教程实在太棒啦

cityfeng29

这不是电子工程师专业资料嘛!

王杰

谢谢楼主分享 ..
1 举报
  • Fzjhy: 谢谢楼主分享 ..

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分