STM32/STM8技术william hill官网
直播中

KK

4年用户 2909经验值
擅长:嵌入式技术
私信 关注
[资料]

22个有趣新颖的STM32作品项目资料,边学边练轻松提高单片机设计技能!

本资料精选汇聚了22个新颖的STM32创意原创项目,分为“极客创作”、“大赛作品”、“毕业设计”和“基础知识”四个方面。从简单的课程设计触控示波器、平衡车,到智能家居控制,从实用的GPS路径记录仪、老人健康监测智能手表,到热门的四轴飞行器、物联网,以简明的图文形式,和完整的设计流程,原理图,代码展示了创新思路。推荐的几十个项目很容易跟着操作,让我们一起燃烧创作的小宇宙吧!

在本帖下面评论回复还可领积分哦,每人仅限5积分

基于STM32的二维码识别源码+二维码解码库lib.zip (1.96 MB)
(下载次数: 787, 2021-3-31 15:07 上传)
基于STM32的卫星GPS路径记录仪(附完整源代码).zip (1.11 MB)
(下载次数: 528, 2021-3-31 15:07 上传)
基于stm32和mpu9250的usb hid键盘、鼠标、游戏控制器.zip (30.54 MB)
(下载次数: 753, 2021-3-31 15:08 上传)
基于STM32蓝牙控制小车系统设计(硬件+源代码+论文).zip (9.18 MB)
(下载次数: 1075, 2021-3-31 15:08 上传)
基于物联网的户外环境检测装置(STM32、APP、WIFI).zip (5.45 MB)
(下载次数: 568, 2021-3-31 15:08 上传)
物联网智能家居方案-基于Nucleo-STM32L073&机智云.zip (20.79 MB)
(下载次数: 374, 2021-3-31 15:08 上传)
基于STM32的多功能数控电源设计(原理图、PCB、程序源码等).zip (1.28 MB)
(下载次数: 462, 2021-3-31 15:07 上传)
低功耗STM32F411开发板(原理图+PCB源文件+官方例程+驱动等).zip (8.97 MB)
(下载次数: 466, 2021-3-31 15:04 上传)
STM32数字示波器源码+数字信号处理教程、配套实例.zip (33.41 MB)
(下载次数: 1195, 2021-3-31 15:04 上传)
(大赛作品)STM32F072RB NUCLEO智能家居控制.zip (2.91 MB)
(下载次数: 311, 2021-3-31 15:03 上传)
(ST大赛三等奖作品)超声波自拍神器.zip (4.49 MB)
(下载次数: 277, 2021-3-31 15:03 上传)

基于STM32 NUCLEO板设计彩色LED照明灯(纯cubeMX开发).zip (5.22 MB)
(下载次数: 283, 2021-3-31 15:04 上传)

基于stm32 nucleo_L476的智能灯(操作说明+源码).zip (25.68 MB)
(下载次数: 842, 2021-3-31 15:04 上传)

回帖(557)

elecfans小能手

很好资料,很全面!
2 1 举报

兴趣使然的木头健

谢谢哈很好资料,很全面!
5 1 举报

h1654155702.2488

不错的资料,多谢楼主分享!

efans_693576

王栋春

有不少都是实用的资料,感谢楼主分享。

张强

谢谢,正在认真学习中。
2 举报
  • jf_05061339: 有需要定制相关作品可以选芳心科技fangxinkeji888
  • jf_05061339: 有需要定制相关作品可以选芳心科技fangxinkeji888

donkey12138

666很nice
666很nice

孟庆禹

想了解下ST低功耗在智能家居产品的应用,感谢分享。

Z_yb

马云

很好的资料,谢谢楼主分享!

枫叶715

不错的资料,谢谢哈

小黑

学习一下。。。。。。。

邹英俊

很好的资料,很全面很实用的资料,感谢楼主分享

邹英俊

很好的资料,很全面很实用的资料,感谢楼主分享