PADS技术william hill官网
直播中

13年用户 352经验值
擅长:制造/封装 EDA/IC设计
私信 关注
[经验]

PADS9.5全套视频教程

好用的就顶一下让大家都知道!下面是下载地址!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2422037889&uk=2751780465

回帖(28)

谢谢楼主的分享
1 举报
  • 谭盼: 谁有该视频发个链接我:qq邮箱:240737961@qq.com

patele

正在下载,多谢分享

mutespeakerhold

好,还真的有教程。顺便问下,你那有PADS9.5软件么

dianzifan

好人一生平安……

哥们,你上传的是比思的视频教程。比思那个鸟毛,就是把菜单中英文念了一遍,这样的教程有个毛用啊。

比思那个SB,一字不差的念,什么解释也没有。如何画板也没有,光念字,谁不认识那个个字么?

引用: mutespeakerhold 发表于 2014-8-2 19:17

http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=2936976849

小吴

受到警告

小吴

受到警告

hong_lx

haohao.
..........................................................

sgzboy04

我相信你,请给我下载的地址和密码,谢谢!

hejun888

希望不要骗我啊,我可是一心想在这儿找到干货的主,  楼主应该是高手来着,送出的东西应该也差不了

梁钊

收藏出,谢谢!!!

a1090953707

来晚了

赵春光

不错,过来看看,学习学习。

木子健518

李先国

谢谢分享

李先国

谢谢分享

更多回帖