威廉希尔官方网站 设计william hill官网
直播中

leetow2006

9年用户 561经验值
擅长:嵌入式技术
私信 关注
[问答]

请问:反馈威廉希尔官方网站 的问题

请看我的图,请问这是不是反馈威廉希尔官方网站 ?如果是,能否分析它的反馈过程?如果不是,能否说明下原因?谢谢。 1.JPG

回帖(9)

林基强

最佳答案

楼主给出的威廉希尔官方网站 图,不是反馈威廉希尔官方网站 ,是不可用的。即使假设反馈成立,楼主对R3的取值3.5k,相比较而言,也太小太小太小啦,完全不靠谱!

那个电阻R3跨接到集电极和信号源V1,因为信号源V1内阻为零,所以注入基极的电流不会因该电阻的接入而有任何改变,故集电极电流维持不变,集电极电位不会变。
再细说下去的话,仅仅由于该电阻(!阻值应当相对很大!)的接入,信号源V1直接对集电极有一点或拉或拽的作用,会引起集电极电位的很微小变化,或微升,或微降,这取决于V1电平的高低。但这绝不是反馈。

能够改变输入,即在此能够改变基极注入电流的,才能构成反馈。
若合适的反馈电阻跨接到集电极和基极之间,则可构成很强的负反馈,反馈电阻必须选取相对很大的阻值。
若将基极限流电阻一分为二,反馈电阻从集电极连接到该两个基极限流电阻的串联点,则可构成较弱的负反馈。反馈电阻、两个基极限流电阻的阻值大小以及一分为二的比例,都影响负反馈的大小。

假如事先声明信号源的等效内阻很大,类同于上述将基极限流电阻一分为二,说楼主的威廉希尔官方网站 是反馈威廉希尔官方网站 ,我也完全同意。

王栋春

这个电阻用什么用呀?R1 R3是否重复了

leetow2006

那反馈威廉希尔官方网站 应该怎么设计?有什么步骤吗

leetow2006

那反馈威廉希尔官方网站 怎么设计?有什么步骤?

leetow2006

那要怎么做?再问反馈威廉希尔官方网站 要怎么设计

8电子爱好者8

这是负反馈威廉希尔官方网站 ,只是你的信号源用电池就不行了,信号源内阻一般都很高,这样C极电压下降才能把信号源拉低,行成反馈效果。

晓晓江南

就整个威廉希尔官方网站 而言,不是负反馈威廉希尔官方网站 ,如果拿掉V1,就是一个负反馈威廉希尔官方网站 。

8电子爱好者8

R1和R3串联不就是了吗,只是信号的输入点改变了,反馈量也改变了。

leetow2006

为什么v1电源要拿掉,能具体说说吗?

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分