LabVIEWwilliam hill官网
直播中

贾波

11年用户 44经验值
擅长:可编程逻辑
私信 关注
[问答]

实现 Labview 和SQL server进行数据的读取和写入

我想实现以下功能:
        labview读取SQL server中的一个表格,鼠标点击选中某一行,此行处于被选中状态(颜色变深),点击保存按钮,将实时数组中的数据存入此行,并写入SQL server。其他行数据不变。
      现在实现了 Labview 和SQL server进行数据的读取和写入,但怎样选中某行,颜色变深,以及怎样保存数据进入该行,有请高人指点,有案例更好,谢谢

回帖(54)

何志刚

引用: lianzy831108 发表于 2017-9-15 11:21
你的版本太高了,我才14.0的版本,呜呜呜

转成14.0的了
1 举报

SQL (2).rar (2017-9-18 08:30 上传)

7.07 MB, 下载次数: 1925

雷子

初始化程序,读取数据表至labview前面板,同时设置前面板表格控件背景色为白色(-2,-2)表示旋转所有行列
表格控件鼠标按下事件产生,设置表格控件背景色为白色,通过点至行列方法获取鼠标点击行,设置改行颜色为你想要的颜色。读取改行数据,更新至数据库

武小满

楼上是高手啊,学习学习

何志刚

前几天用虚拟串口做连接数据库  有用到你说的这个 希望对你有帮助  自己随便写的 有点乱
3 1 举报
  • yangliugou: 谢谢楼主,感觉labview连接SQL sever数据库好麻烦
  • 史康力: 能保存下低版本的吗?2014版的打不开啊
  • 何志刚 回复 史康力: 我电脑出问题了 william hill官网 下载的东西我已经打不开了 这个也没存档

数据库.rar (2017-9-7 13:18 上传)

7.08 MB, 下载次数: 1557

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分