STM32/STM8技术william hill官网
直播中

姬房有

7年用户 336经验值
私信 关注
[问答]

请问STM32 Nucleo如何不插电脑使用板上的Mini USB口供电?

今天电脑没开,先插了板子,结果发现板子上的红灯一直闪烁,STM32 Nucleo 目标芯片不能工作,但一开电脑,系统就工作了。
找了个手机充电器,把板子接上,同样不工作。
问下各位朋友,STM32 Nucleo如何不插电脑使用板上的Mini USB口供电。在哪里设置的?

回帖(10)

郑婷婷

官网找下这个文档吧UM1724
User manual  STM32™ Nucleo boards
之前瞄了一下,大概是说u***口给板子供电是要st-link配置成功,会打开一个开关(三极管什么的吧)。

胡书琴

最上面的中间有两个排针 你用跳线帽短路即可

李广旭

的确如此,连接JP1就行。

张杰

正解, 方便多少同学啊

毕凯

直接用外接电源供电也可以的

杨杜昼

引用: jsvuweur 发表于 2018-9-11 10:02
的确如此,连接JP1就行。

顶一下。。。

姬房有

多谢各位啦,还是看资料不细致啊

郑婷婷

JP1 jumper can be set in case the board is powered by USB and maximum current consumption on U5V doesn’t exceed 100mA (including an eventual extension board or Arduino Shield).

陈强

呵呵  受教了

郎渐海

学习了,哈哈哈

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分