STM32/STM8技术william hill官网
直播中

邓莎

7年用户 185经验值
私信 关注
[问答]

求stm32f0的固件库说明

如题,手里又快STM32f0的板子一直想玩起来,奈何本人原来是玩16位和51单片机的,转到stm32的平台来跟原来的开发寄存器不一样了,所以想找一个stm32f0的固件库慢慢啃啃,求大家给我一个固件库说明吧,中文的最好,英文的也可以,有配套的固件库就跟好了,!!!!!,谢谢了 ,祝大家工作顺利,薪资涨!涨!!涨!!!(其他版本有中文的固件库说明为啥stm32f0的英文的也找不到呢?)

回帖(13)

周玮

ST 的官方网站上就有,本william hill官网 的资料下载里面也有//

邓莎

有吗?给个链接吧,要stm32f0的实在没找到!

周玮

http://www.stmcu.org/download/index.php?act=down&id=939
给你个链接
再给你个英文版的库文件说明 一定要看 解压说明

邓莎

给个中文说明吧!!!!

潘飘稚

回复第 5 楼 于2012-08-08 11:06:15发表:
给个中文说明吧!!!!
中文的得等段时间吧,毕竟f0刚出来~

康根

据说跟f103等的固件基本兼容,要中文的你参照f1、F2、、、、、

周玮

这个里面的英文词汇量不是很大呀,慢慢的看,是能读懂的..

李皓圳

直接先熟悉例程,根据例程翻看库函数,其实你也可以直接玩寄存器,嘿嘿

王蓓

直接看英文的吧,看着看着就明白了。

jinyi7016

官网是有下载的。

中文先看F1,F1会了再看F0,F0没中文,大同小异

alonggege

不错的经验,感谢分享,学习中

youcandoit1

链接打不开?

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分