赛灵思
直播中

尹明

7年用户 170经验值
私信 关注
[问答]

SP601应用无法连接到FPGA

你好,
几天前,我设置了SP601 Spartan 6评估套件。
我按照“入门”指南成功进行了诊断,但这就是我所得到的。
我似乎无法使基本参考设计工作。
入门指南 - 基本参考设计指南可在第14页和后续页面中找到。
我多次通过威廉希尔官方网站 板设置,但我会在这里重复我的步骤,以确认我没有错过任何东西。
我连接了JTAG USB线
我连接了以太网线
我将SW2设置为SPI配置模式,方法是将M0切换到威廉希尔官方网站 板的外部,在威廉希尔官方网站 板的内部显示“ON”和M1,它不会说“ON”,因此我认为它是“OFF”。
我使用我能找到的最新版本的安装程序(2.0.6)安装了基本参考设计。
威廉希尔官方网站 板已通电。
运行Base Reference Design Application时,我选择了正确的网络接口。
我没有无线连接,我的第二个有线连接被禁用。
选择网络接口后,链接状态显示为:未连接到FPGA
我现在几次跑完整个设置,但在那里找不到任何错误。
经过进一步的研究,我找到了这份文件的指示:AR#33229。
这是在Vista上运行基础参考设计的问题的解决方案(也许重要的是我自己使用Windows 7 Bit)。
该解决方案包含几个步骤。
一切顺利,直到第3步:
诊断步骤3:
2.两个连续步骤:
一个。
BIST例程通过后,将以太网电缆插回SP601
将另一端连接到PC以太网端口。

通过检查绿色闪烁来验证以太网链路是否处于活动状态
以太网端口上的指示灯。
自BIST通过后,红色/橙色
以太网端口上的闪烁灯应该标记PC端的问题
以太网PHY /端口。
BIST例程成功通过。
连接以太网电缆时,评估板上的绿色LED指示灯会亮起。
在PC端,有一个不闪烁的红灯。
正如AR#33229中所提到的,这表明连接的PC端存在问题。虽然知道问题出在哪里肯定很好,但我仍然不知道问题是什么,也不知道如何
解决它。
到目前为止,进一步的研究还没有任何结果。
任何建议都将深表感谢。
如果需要更多信息来帮助我,我会尽我所能尝试并给予它。
亲切的问候,
Bert UwaertsStudent
亲切的问候,Bert Uwaerts

回帖(13)

李泽明

你好,
几天前,我设置了SP601 Spartan 6评估套件。
我按照“入门”指南成功进行了诊断,但这就是我所得到的。
我似乎无法使基本参考设计工作。
入门指南 - 基本参考设计指南可在第14页和后续页面中找到。
我多次通过威廉希尔官方网站 板设置,但我会在这里重复我的步骤,以确认我没有错过任何东西。
我连接了JTAG USB线
我连接了以太网线
我将SW2设置为SPI配置模式,方法是将M0切换到威廉希尔官方网站 板的外部,在威廉希尔官方网站 板的内部显示“ON”和M1,它不会说“ON”,因此我认为它是“OFF”。
我使用我能找到的最新版本的安装程序(2.0.6)安装了基本参考设计。
威廉希尔官方网站 板已通电。
运行Base Reference Design Application时,我选择了正确的网络接口。
选择网络接口后,链接状态显示为:未连接到FPGA。
经过进一步的研究,我找到了这份文件的指示:AR#33229。
这是在Vista上运行基础参考设计的问题的解决方案(也许重要的是我自己使用Windows 7 Bit)。
该解决方案包含几个步骤。
一切顺利,直到第3步:
诊断步骤3:
2.两个连续步骤:
一个。
BIST例程通过后,将以太网电缆插回SP601
将另一端连接到PC以太网端口。

通过检查绿色闪烁来验证以太网链路是否处于活动状态
以太网端口上的指示灯。
自BIST通过后,红色/橙色
以太网端口上的闪烁灯应该标记PC端的问题
以太网PHY /端口。
BIST例程成功通过。
连接以太网电缆时,评估板上的绿色LED指示灯会亮起。
在PC端,有一个不闪烁的红灯。
正如AR#33229中所提到的,这表明连接的PC端存在问题。虽然知道问题出在哪里肯定很好,但我仍然不知道问题是什么,也不知道如何
解决它。
到目前为止,进一步的研究还没有任何结果。

刘燕

陈利妮

选择网络接口后,链接状态显示为:未连接到FPGA。

王云

任何建议都将深表感谢。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分