Microchip
直播中

赵护林

7年用户 240经验值
私信 关注
[问答]

PIC 16位和32位作为ARM控制器好吗?

海都。不知何故,我知道PIC16F87A(8位微控制器)…现在我想学习和工作16位和32位微控制器。如PIC16F87A,主要根据我的知识使用8位MCU。现在我想继续使用16位和32位微控制器。请说一个PIC控制器名称(16位和32位),它具有所有的外围功能来工作???????PIC 16位和32位作为ARM控制器好吗?BCZ大多是ARM使用这些天..谢谢你。

回帖(9)

李思昊

哈哈,好的,先生。所以,对于最初的步骤,从PIC开始是很好的。虽然已经过时了。现在我先从ARM先生开始吧?

tijing忽忽

是的,不,也许。这个问题的答案取决于你的应用程序的要求,没有正确的答案。如果你只是在寻找一张“学习”的图片,那么我推荐一个新模型,它由新的好奇板或其他一些易于实现的开发板支持。这使得最初的步骤更容易一些。

李兆峰

PIC24FJ256GA几年前的今天PIC24EP512

张丽

你的问题的答案取决于你所说的“最受欢迎的微控制器”的意思。你的意思是和开发者很受欢迎吗?你是说大多数设备都很受欢迎吗?你的意思是每个设备的成本最低吗?你的意思是受欢迎,因为芯片制造商在生产上保持了20年甚至更长时间吗?你的意思是很受欢迎,因为很多公司想雇佣有经验的人为这些芯片编写代码?正如芯片制造商一样,有很多好的答案。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分