PADS技术william hill官网
直播中

jackmo

16年用户 7经验值
私信 关注
[资料]

PADS 2007详细安装过程

pads 2007详细安装过程,,本人亲试,,绝对OK
Rlg6wEUQ.pdf (489.33 KB)
(下载次数: 66, 2008-7-26 15:28 上传)

回帖(16)

孤独剑98

这个安装方法大家都有,关健是到了第二步要栓测网络是否断开的那里就没有反应 ,是什么原因

kingclp

我也遇到问题,在安装完license.dat的时候,回主菜单点第一项后没反应了,不知道是什么原因,好郁闷啊,请高人指点

syhc

这个问题出现在安装途中有中断过。在安装时,你一定有关闭安装程序并重新安装的动作,解决方法:
把c:目录下的mentor graphics 目录删除,再重装就好了!

syhc

这个问题出现在安装途中有中断过。在安装时,你一定有关闭安装程序并重新安装的动作,解决方法:
把c:目录下的mentor graphics 目录删除,再重装就好了!

电子开发爱好

我也有一份,但是安装不上!!

cuizhengyi

我在运行MentorKG.exe文件生成License.txt文件时,本来应该是105KB大小的,我一运行那个MentorKG.exe后,License.txt就变成103KB了,后面的就装不上去了,请问为什么?
我试过,只有105KB能安装成功,103KB安装不成功。谁能帮我讲一下,该怎么办能生成105KB吗???
谢谢!!~~~~~

少秋

哪个是镜像文件啊?不知道哪些放到虚拟的光驱的

zlf123

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

hnqylgq

呵呵,好资料,收藏了,谢谢楼主

zlf123

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dreamwolf

真好碰到这个难题了,谢谢分享.

kingljh

顶这个,,,,,随热还没扎ung

刘缘清

huaixiang

老大,我按照你的教材安装还是找不到license文件的呢

tuteng—2011

{:1:}{:1:}{:1:}

yuhuionline

多谢楼主。~

更多回帖

发帖
完善资料,