LabVIEWwilliam hill官网
直播中

王文斌104

11年用户 18经验值
擅长:模拟技术
私信 关注
[问答]

关于labview与access数据库的问题

本人着急做一个labview连接的access数据库,数据库已经建好,数据也会存入数据库里,我用的LABSQL工具包,数据库与labview的连接问题也解决了,现在就查一个查询面板了,这个应该是最复杂的一部分了,现在没有找到太合适的例程,求各位大神指点,感激不尽!我是新手现在可给的E币或者金币几乎没有,不过我要是做出来了,保证上传和大家分享,如果能对大家有帮助就最好了,不过现在还是求各位大神帮忙。

这个是我想做的面板,主要想实现的功能就是,选择相应的查询表和关键字,再敲入查询时间的范围,运行可以在在查询结果中显示数据库中的记录,双击记录可以弹出新的窗口,显示打印,可以打印出word文档即可,要是有哪位大侠做过类似的例程能给一份实在太好了!谢谢!
  • 就是这个面板各位大神请给点意见

回帖(4)

王文斌104

图片已传求,拜托各位大神了!

王文斌104

引用: 王文斌104 发表于 2013-1-23 22:30
图片已传求,拜托各位大神了!

这个我是在一个数据库中建了三张表格,查询面板查询表下拉框中含这三张表格的名称,对应的关键字是查询时间

李静

求查询、存储模块,毕设在即,本人其他功能已经实现,就是运用LabSQL将数据及时间存储到数据库Access中不会,还有查询模块(数据及历史波形回放),同求,江湖告急!!!!!谢谢啦,可以将截图发到910176161@qq.com中吗?谢谢

yibaiju

你好,你那个最后弄出来没,我也是可以连接Access数据库,但是不知道怎么才能读取修改数据库表中的数据,还有就是怎么把不同的数据显示在前面板上,希望能帮帮我,谢谢

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分