威廉希尔官方网站 设计william hill官网
直播中

Music

10年用户 923经验值
擅长:模拟技术
私信 关注
[问答]

求36V转5V威廉希尔官方网站

求1个DC36V转24V跟5V,双输出的威廉希尔官方网站 ,36V是10A的,想输出24V 3~6A 5V1A
已退回24积分

回帖(27)

Music

人呢~!!!!!!!!!!!!!!!!!

Music

自己画了个图,不知道能不能长时间用

Music

...。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唐建文

我被你的天真深深的打败了。     要那么大电流你用2596是几个意思。肯定不可能直接使用开关电源芯片。

Music

引用: 唐建文 发表于 2015-7-2 19:28
我被你的天真深深的打败了。     要那么大电流你用2596是几个意思。肯定不可能直接使用开关电源芯片。

24V2A就可以了,5V1A就可以了
上图68UH,我改成了100UH,你只要告诉我,这个图能不能长时间使用

wjh_yw

学习学习,谢谢分享!

唐建文

不建议  你的2576最好加个大散热片不然发热会吓死人。还有你的语气不是在咨询好像在命令。我没有义务你也没权利命令我回答你的问题。还真是天生自信倍好。

Andy327

用DC-DC就好啦  还要想

童友连

用个PWM双路控制器就可以实现了,电流大小看芯片驱动和MOS管选择

Music

引用: 唐建文 发表于 2015-7-6 20:43
不建议  你的2576最好加个大散热片不然发热会吓死人。还有你的语气不是在咨询好像在命令。我没有义务你也没权利命令我回答你的问题。还真是天生自信倍好。

哎,你要是脑残就找医生看看吧,别人找人帮忙,你什么忙没帮上,尽在旁边说风凉话,谁命令你了,就你这类人也配?

Music

引用: Andy327 发表于 2015-7-11 11:27
用DC-DC就好啦  还要想

DC-DC模块吗?~~~~

Music

引用: lianyou102 发表于 2015-7-11 18:01
用个PWM双路控制器就可以实现了,电流大小看芯片驱动和MOS管选择

可以用三极管扩流么?

yuegong114

24V/2A的话,你那个威廉希尔官方网站 可以的,用两个,分别转24V和5V,输入输出加上小瓷片电容,不然纹波很大的

哈喽

貌似不行吧,功耗太大。,而且他的24V输出,电流是可调的

Music

引用: yuegong114 发表于 2015-7-28 13:40
24V/2A的话,你那个威廉希尔官方网站 可以的,用两个,分别转24V和5V,输入输出加上小瓷片电容,不然纹波很大的

我是说24V5A,上面的威廉希尔官方网站 是3A,扩流2A

孤⇔✘

这个很简单的使用一个317与一个7805电容你自己用。

1652920777.079900

效率有要求没,波纹有要求没

丁亚东

应该需要单输入 多输出的变压器了吧。稳压芯片这么大的电流肯定实现不了的

liu798334226

2596最大输出电流好像只有3A。。。。。。。。。。。。。。。。。。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分