嵌入式技术william hill官网
直播中

linux大叔

9年用户 74经验值
擅长:28347
私信 关注
[经验]

【OK210试用体验】+开箱体验

【OK210试用体验】+开箱体验
周五,即将到来的周末,随着OK210的板子的到来更是喜上加喜。下面晒晒开箱谍照。
满怀激情去拆开快递包装袋,发现长的像“鞋盒”的OK210包装盒子,而且盒子也有点变形,整体第一印象差评。
接下来肯定是要打开盒子了,映入眼球的是此盒子包装的核心东西-“OK210核心板+底板”,是由白色的泡沫保护着,还没细看,整体还是不错,印象分拉回一点了。
拿起泡沫保护的板子,发现下面还有一层,挺满足探险人们的心里的。不过咱们猜猜也知道那里应该就是电源和串口线什么的了。
到这里,也没有什么配件能被我们发现的了。我们回过头去看看核心的板子。整体的布局走线还是很棒。拿起来有点爱不释手了。还有一些小外设,比如温度传感器、红外、蜂鸣器等等。
看完正面得看背面,其实背面没什么好看的。
核心板是整个板子的核心,应该要爆下照.
最后就上下电,看看效果。好了,LED闪起来了,意味开箱分享要结束了。
将分享如何安装Ubuntu系统。

回帖(5)

Murphy

顶一下,继续关注

blackroot

恭喜啊   虽然我用的不是这个

linux大叔

引用: blackroot 发表于 2015-7-25 14:48
恭喜啊   虽然我用的不是这个

谢谢。只要是嵌入式,原理都一样的。让我们一起进步吧

linux大叔

引用: ICHLIEBEDICH13 发表于 2015-7-25 14:48
顶一下,继续关注

搭建开发环境已经发出,多谢支持啊。

Murphy

引用: linux大叔 发表于 2015-7-25 16:57
搭建开发环境已经发出,多谢支持啊。

自己也在申请OK210,不管能不能申请的到,都是需要学习的啊。。。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分