Protel|AD|DXPwilliam hill官网
直播中

紫馨美姬

9年用户 21经验值
擅长:可编程逻辑 嵌入式技术 处理器/DSP 控制/MCU
私信 关注
[问答]

请求各位大神,我画的威廉希尔官方网站 原理图有哪些不合理的地方,求指教

以下是我画的一个光耦威廉希尔官方网站 ,请问有没有什么问题。
器件说明书如下:我不知道光耦的两个阳极是否要接电源,还有要不要连接在一起呢?

已退回1积分

回帖(6)

刘盾

光耦的两个阳极要接电源,,但不一定要连一起

TSF8587710

从器件说明上看第1.2脚控制第7脚,第3.4脚控制第6脚.

看上去你的图是错的

紫馨美姬

引用: 刘盾8888 发表于 2015-9-4 10:34

感谢大神哥哥回复,我之后修改了一下原理图:

请问这种接法正确吗?急急急,请大神尽快回答

紫馨美姬

引用: TSF8587710 发表于 2015-9-4 12:28
从器件说明上看第1.2脚控制第7脚,第3.4脚控制第6脚.

看上去你的图是错的

感谢大神哥哥回复,我之后有修改了一下威廉希尔官方网站 原理图:
你看一下,现在有没有大的错误?芯片能正常工作不?问题比较急,请大神速回复,感激不甚!!!

紫馨美姬

引用: 刘盾8888 发表于 2015-9-4 10:34

请问大神光耦的两个阳极是不是都要接电源?我只用一个,所以接一个

桔梗望

建议,建元件的时候最好是在元件里面标出每个引脚的名称,否则时间长了,你也不知道器件的每个引脚是干什么的,还得查资料,麻烦

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分