电子元器件william hill官网
直播中

h1654155914.8438

8年用户 24经验值
擅长:嵌入式技术
私信 关注

请问微伏级的电压能运放吗?急啊!

用multisim组建一般的正相比例运算放大威廉希尔官方网站 ,用的是LM384,输入电压mv级的可以放大,但是输入微伏级的运放就会失真,请问这是怎么回事,有什么办法可以解决?
已退回1积分

回帖(7)

看风呢

干扰,,,

晏强

LM384是功率放大器  用来放大音频信号, 如果是小信号的放大,便于ADC的采集的话,像uV级的信号肯定要用到精密运放,一般的运放的失调电压大,噪声也大。

刘元喜

你都仿真了,截两个图上来看看嘛

引用: 645550074 发表于 2015-10-10 11:00
LM384是功率放大器  用来放大音频信号, 如果是小信号的放大,便于ADC的采集的话,像uV级的信号肯定要用到精密运放,一般的运放的失调电压大,噪声也大。

就是想将UV级电压运放后方便ADC采集,那我OP07CD试试

引用: nealcc 发表于 2015-10-10 14:56
你都仿真了,截两个图上来看看嘛

用了精密运算放大器还是失真。

晏强

看你的威廉希尔官方网站 是虚地啊,其实没必要。单电源供电就行,我最近也在做小信号的放大,用的放大器是OPA2333效果不错。

引用: 645550074 发表于 2015-10-12 08:41
看你的威廉希尔官方网站 是虚地啊,其实没必要。单电源供电就行,我最近也在做小信号的放大,用的放大器是OPA2333效果不错。

你好,请问你的威廉希尔官方网站 仿真过吗?是用的multisim吗

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分