社区活动专版
直播中

jf_ed1027847

8年用户 2181经验值
擅长:模拟技术
私信 关注

情怀or技术?雷军你家也用小米电饭煲吗?

``
2010年以前,我们以为小米就是可以熬粥的小米

2010年后,我们以为小米是一部手机,为发烧而生

而到如今!小米你“哔—(手动和谐)”到底是什么?

董小姐才做了个格力手机,你就开始做电饭煲了,你接下来是不是要造空调了?!!

不行,小编好像太激动了~ 要淡定

万一这个电饭煲很好用呢?

好啦,谢谢雷军大大的友情出镜

接下来我们要正经的看看小米电饭煲

了解小米的坛友应该知道这个故事

“2010年4月6日,北京中关村保福寺桥银谷大厦807室,14个人,一起喝了碗小米粥,一家小公司就开张了。”

2016年,小米买电饭煲,这个故事又悄悄的浮出来了

小米果然是一家很有情怀的公司呀

接下来我们就来看看小米电饭煲有什么“过煲之处”

据了解,米家压力IH电饭煲采用了粉体涂层的铁釜灰铸铁内胆,可产生1.2倍大气压。按照小米官方的说法,用户只要通过配套的手机App扫描大米外包装的条形码,电饭煲就可以根据大米的米种、品牌、海拔来匹配煮饭加热方案,目前云端已有2450个方案。同时,用户还可以通过App线性调节米饭的软硬度。

虽然不知道在说什么,但是感觉好厉害的样子
可以根据大米的米种、品牌、海拔来匹配煮饭加热方案诶
卧槽,没有这个电饭煲,我煮的饭还能吃吗?
只要999,你值得拥有

小编表示用其他电饭锅我也能煮出这样的饭——“哎,可能别人家大米好吃一些”

事实上智能电饭煲是个好东西

民以食为天,米饭更好吃其实很重要!(小编是吃货)

但是,小编就是忍不住吐槽小米

小编记得3.15打假帖子里很多坛友都吐槽了小米的产品

小米的产品质量怎么样大家都明白

如今还要各个行业都插一脚

请问!!

你技术跟得上吗?

售后跟得上吗?

还做饥饿营销吗?

最大的问题!下一个产品你们准备造空调吗?

小编吐槽完了,接下来交给各位坛友!

坛友们评价一下小米电饭煲呀,或者说其他你用过的小米的产品~

然后大家一起预测一下小米下一个产品会出什么?(手机除外的)
`` QQ截图20160401104751.png

回帖(81)

受到警告

乔海

能煮饭?没兴趣,能煮肉的锅才是好锅,,至于小米的东西重来没买过,哥在乎的是高科技,高技术,不是谁都能做出来的东西

柠檬守护

小米生态投了很多家, 真说要出什么产品, 还真不好说; 我个人预估一下吧, 下一个会是VR 虚拟眼镜。

沈涛强

2014年4月份买了部小米2s,根本就不敢玩游戏,我怕烫手,今年过年后回来上班了,手机却突然罢工了(真是气死人了,本来没预算这两个月换手机,无奈还是买了部其他牌子的手机),鉴于之前那部手机发热量大且散热效果处理效果不佳的情况下,果断地选择其他国产机(不必要买高档手机,因为不用挤公交

blust

小米产品的特点就是“会发烧”。。。

沈涛强

2014年4月买了部小米2s,那个发热可不是盖的,都不敢玩游戏,怕烫手;上一个月换手机的时候根本就没考虑小米了,再用小米我怕我的手都废了

引用: geminiguy07 发表于 2016-4-1 11:54
2014年4月买了部小米2s,那个发热可不是盖的,都不敢玩游戏,怕烫手;上一个月换手机的时候根本就没考虑小米了,再用小米我怕我的手都废了

哈哈哈 果然是为发烧而生

dianke09

小米手机确实太烫了,小米5尊享版,至今没抢到,几秒内已售罄,唉

Gmy1860

我估计他不会用,像这些都是卖给别人的;就像学校食堂里的师傅不吃食堂一样。

王志睿

什么都做以后公司可能会走下坡路

nervpe

小米不行,用料比较垃圾,跟主流没有可比性

不会发烧的小米都是山寨的

李佳

话说确定能煮熟米饭吗? 确定可以煮粥吗?

冒汗的心情

一分钱一分货~在技术这个领域就更加如此了~

douzi707

不专不精早晚完蛋

高生

这锅能把一斤米饭煮成十斤吗?不然为何这么贵?

syd19850331

引用: gaon 发表于 2016-4-1 16:27
这锅能把一斤米饭煮成十斤吗?不然为何这么贵?

哈哈哈哈  

邢文龙

666,逛一下。。

孙泽文

溜溜!!!!!!!!!!!!!!

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分