威廉希尔官方网站 设计william hill官网
直播中

野草

11年用户 54经验值
擅长:嵌入式技术 控制/MCU RF/无线
私信 关注
[问答]

99SE中原理图怎么画三色四脚的LED二极管?

在99se中画原理图,怎么画三色的led灯? 四角的那种?  有没有封装的啊0.0

已退回5积分

回帖(12)

曲海洋

原理图里边好说,自己画个四腿的东西代替就可以了!封装文件,那个也可以自己画啊!还有现在都不用99se了,改用ad吧

24不可说

原理图就是一个符号,只要不违反电气规则,画个大致样子就行
只是PCB的封装尺寸需要在误差范围内

王栋春

这个支持自建新元件功能的  你再仔细看看使用手册

野草

引用: 24不可说 发表于 2016-10-10 19:44
原理图就是一个符号,只要不违反电气规则,画个大致样子就行
只是PCB的封装尺寸需要在误差范围内

我就想问这个有没有标准之类的,就像其它元件一样,样式都有一个标准..看样子,这个是没有咯? 随便画一个?

陈小翅

其实就是和三极管一样,只是加了一个脚

24不可说

引用: Curtion 发表于 2016-10-11 07:58
我就想问这个有没有标准之类的,就像其它元件一样,样式都有一个标准..看样子,这个是没有咯? 随便画一个?

主要是管脚电气属性正确,随便画一个都可以

houjue

要自己画PCB封装,自己动手丰衣足食~~~~~~

殷开开

引用: Curtion 发表于 2016-10-11 07:58

自己标识一下就好

殷开开

自己标识一下就好

h1654155601.9927

仅供参考。

h1654155960.8359

不错的资料。值得分享

曾进荣

根据规格书自己制作个封装吧

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分