FPGA|CPLD|ASICwilliam hill官网
直播中

1653344032.827400

12年用户 64经验值
私信 关注
[问答]

Xilinx为什么注册不了呢

Xilinx为什么注册不了呢?有谁愿意给个账号密码下载他们的资料啊,比如 捕获.PNG 中xapp1161.zip,不是注册用户下载不了?郁闷。。。。。。。。。

回帖(9)

王鸿雪

我也想要一个啊,谢谢楼主

黑桃ACE

可以注册啊,资料随便写写就可以了

引用: 黑桃ACE 发表于 2017-5-19 10:39
可以注册啊,资料随便写写就可以了

xillin官网可以注册?我填写过后它一直不发信息到我邮箱?

黑桃ACE

引用: chenjian050 发表于 2017-5-20 18:06
xillin官网可以注册?我填写过后它一直不发信息到我邮箱?

那就不知道了,我直接注册的

引用: 黑桃ACE 发表于 2017-5-20 18:27

邮箱必须是国外邮箱吗?我写的是qq邮箱

引用: 黑桃ACE 发表于 2017-5-20 18:27

请教个问题:
本人想使用一个verilog低通滤波器,IPCore设置好了,在程序中怎么实例化,第一次使用低通滤波器,不知道怎么实例化,书上锁相环实例化有例子我会实例化,书上没有滤波器例子,怎么实例化。或者说自学者到哪找文档学习怎么使用IP核。我大概浏览了DataSheet,没看到怎么实例化。里边说了好多原理性的东西。
奖励5

黑桃ACE

引用: chenjian050 发表于 2017-5-21 10:37
请教个问题:
本人想使用一个verilog低通滤波器,IPCore设置好了,在程序中怎么实例化,第一次使用低通滤波器,不知道怎么实例化,书上锁相环实例化有例子我会实例化,书上没有滤波器例子,怎么实例化。或者说自学者到哪找文档学习怎么使用IP核。我大概浏览了DataSheet,没看到怎么实例化。里边说了好多原理性的东西。
奖 ...

邮箱可以用QQ邮箱,点击ISE的Design窗口,找到Deign Utilities ,最后点击view HDL Instantiation Template,就可以看到例化模板

zhang5892860a

朋友找到办法没?我都困扰几周了没注册起也没找到账号能共享个账号吗?到361141650@qq.com 谢谢!

山古2

不是邮箱问题,而是我们英语太差的问题,人家说密码要字母,数字,和特殊字符(如!),三者都必须要密码才行
1 举报

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分