威廉希尔官方网站 设计william hill官网
直播中

_lXl_

6年用户 103经验值
擅长:嵌入式技术 制造/封装 模拟技术
私信 关注
[问答]

请问有没有谁了解过压过流保护威廉希尔官方网站 (加装到普通电源上进行威廉希尔官方网站 保护)?

请问有没有谁做过过压过流保护威廉希尔官方网站 (加装到普通电源上进行威廉希尔官方网站 保护)?或者对这方面有了解的,可不可以分享一些资料?
我需要做一个过压保护点和过流保护点可调的过压过流保护威廉希尔官方网站 ,以前没有接触过这方面的知识,请问有没有什么可行的方案?

回帖(5)

王栋春

我原来搞过一个,改天找找看吧

史双林

你可以用运算放大器358就可以解决,电压保护好计算,电流就要根据你的威廉希尔官方网站 要求了

_lXl_

引用: 王栋春 发表于 2018-4-14 12:44
我原来搞过一个,改天找找看吧

可以把文件发给我吗?谢谢

刘飞

我不知道你的开关电源用的什么威廉希尔官方网站 ,用驱动芯片就可以了,UC3846,SG3525,SG3526都可以取你所需节点电流电压反馈输入到芯片中,算好参考电压就行了,很简单的。就是计算要准确

_lXl_

引用: MUF420 发表于 2018-4-16 09:58
我不知道你的开关电源用的什么威廉希尔官方网站 ,用驱动芯片就可以了,UC3846,SG3525,SG3526都可以取你所需节点电流电压反馈输入到芯片中,算好参考电压就行了,很简单的。就是计算要准确

谢谢你的回答!因为要求过压保护点可以调节,所以决定使用stm8,带有ADC,还可以做显示。

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分