STM32/STM8技术william hill官网
直播中

叶冬琳

7年用户 233经验值
私信 关注
[问答]

IAR中怎样将复位后执行的函数有main()改成自己定义的呢?

IAR中怎样将复位后执行的函数有main()改成自己定义的呢?

回帖(10)

何秀珍

最佳答案

main()是复位后必须运行的函数,楼主把要运行的自定义函数让由main()调用即可。

王强

option选项,把“run to main”前面的勾撤掉。

李远恒

楼上说的没错,如果你是想复位之后和main前执行函数,你也可以在启动文件“LDR     R0, =__iar_program_start”跳转main之前加入自己函数的跳转语句来实现

李维嘉

被楼上的抢先了,我要说的跟他一样。

也可以弄个汇编中调用C函数,这样可以不要main,用51尝试过。

李海洪

改下S文件的跳转就可以了。

晏玉屏

修改跳转入口,楼上都讲了

叶冬琳

引用: lancy0102 发表于 2018-8-20 08:31
修改跳转入口,楼上都讲了

谢谢,我知道了

叶冬琳

引用: zsqzsqzs 发表于 2018-8-20 07:43
楼上说的没错,如果你是想复位之后和main前执行函数,你也可以在启动文件“LDR     R0, =__iar_program_start”跳转main之前加入自己函数的跳转语句来实现

谢谢,我知道了。

叶冬琳

引用: zhouxk 发表于 2018-8-20 08:03
被楼上的抢先了,我要说的跟他一样。

也可以弄个汇编中调用C函数,这样可以不要main,用51尝试过。

谢谢您的帮助

叶冬琳

引用: zsqzsqzs 发表于 2018-8-20 07:43

Get到了,谢谢

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分