STM32/STM8技术william hill官网
直播中

土豆洋芋小

11年用户 94经验值
擅长:490777
私信 关注
[问答]

STM32和迪文的串口屏的通信问题

大家谁有32控制迪文的串口屏的代码能分享一下吗,小弟我着急参考啊,我自己写的串口不工作都。。。

回帖(22)

超级简单啊
我也用北京迪文屏   10寸的带SD接口  像素1024x600
主要就是按照技术手册来,STM32来控制屏 ,
首先你把串口  跟屏  和电脑都连接,能通讯吗?
能通讯,就 只是让STM32来判断 屏所发的16进制代码, 如果是你需要的,就工作,不是就PASS。
你屏用电脑软件设置了吗?
1 举报

土豆洋芋小

引用: hb27289182 发表于 2014-11-12 17:52
超级简单啊
我也用北京迪文屏   10寸的带SD接口  像素1024x600

我的屏的界面都做好了,16进制的数据也知道,可是用32控制的时候就出问题了,其实具体的还是我对串口不是很熟悉吧,屏通过串口助手都调试过了,可以使用的,我在串口通信的发送和接收方面的代码写的不知道对不对,调试的时候USART2_DR始终没有数据。

土豆洋芋小

引用: hb27289182 发表于 2014-11-12 17:52
超级简单啊

一下是我的代码,还望请教,为什么串口就是不通信呢。

受到警告

a34196521

引用: 土豆洋芋小 发表于 2014-11-13 22:04
一下是我的代码,还望请教,为什么串口就是不通信呢。

楼主解决了吗?可以把程序发我参考一下吗?a34196521@vip.qq.com

a34196521

引用: hb27289182 发表于 2015-3-6 21:16
加我QQ吧   362079060
我直接传我的代码给你

可以把程序发我参考一下吗?a34196521@vip.qq.com

honeylei

STM32和迪文的串口屏的通信程序,你给发个参考吗,443297653@qq.com,谢谢了,新手学习下

圈圈圈圈

楼主帮帮忙啊,我最近也在最这个能发我一下吗。。1193077372@qq.com

圈圈圈圈

楼主帮帮忙啊,我最近也在做这个,完全不会弄能发我一下吗。。1193077372@qq.com。。这是我邮箱

圈圈圈圈

楼主帮帮忙啊,我最近也在做这个,完全不会弄能发我一下吗。。1193077372@qq.com。。这是我邮箱

xuezhimeng2010

没看见你的串口时钟使能及串口配置

lijunjun8181972

正好用这个屏在做项目,与电脑连接用串口助手试了一下还是可以,但对如何利用STM32单片机通讯还不太明白,我最近也在做这个。楼主能发一份给我吗,谢谢。449087791@qq.com。这是我邮箱。

helly

最近也刚接触迪文屏,也想用迪文屏和stm32通信,楼主可以给我发一份吗?我的邮箱是 1743505291@qq.com 谢谢楼主了

刘涛

用迪文屏和stm32通信,刚接触,有点急用,楼主可以给我发一份吗?我的邮箱是 1311461159@qq.com
非常感谢!

李滨

正好用这个屏在做项目,与电脑连接用串口助手试了一下还是可以,但对如何利用STM32单片机通讯还不太明白,我最近也在做这个。楼主能发一份给我吗,谢谢。2990527676@qq.com。这是我邮箱。

刘生

楼主    发一份代码给我参考参考吧      727062497@qq.com

h1654155972.9650

楼主解决了吗 可以把代码发给我参考下吗 290216080@qq.com

zzzqqqyyy

谢谢分享 好人。。。。

简铛铛铛铛

楼主,我是入门小菜鸟,能参考一下您的代码吗?
1 举报

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分