LabVIEWwilliam hill官网
直播中

xx

9年用户 108经验值
擅长:测量仪表 嵌入式技术 接口/总线/驱动 处理器/DSP 控制/MCU EDA/IC设计
私信 关注
[问答]

怎么做才能够读出我的网络摄像头呢 ?

我想做一个网络摄像头 ,现在按照网络上的教程做了,可是程序只能够读出电脑的摄像头,读不出我的网路摄像头。我应该怎么做才能够读出我的网络摄像头呢 ???
还有就是我做的客户端接收不了视频图像   怎么办呢 ??
求大神们指导!!!
急急急!! QQ图片20141205222633.jpg

回帖(14)

殷培

最佳答案

1、如果你的软件能够打开普通摄像头,那就没有问题,那就是网络摄像头的配置问题。
    2、关于配置,就是那个网络摄像头网站,得找卖家要,要到网址之后,把网址复制至火狐浏览器,如果  能在浏览器中打开,那就可以实现了。
    3. 然后把网址输入值ipcamera软件中。
    4. 配置好了之后就可以在软件中找到cam了。

P.S.如果火狐浏览器打不开,那我就没办法了。

ymj120572092

引用: 小鹰fighting 发表于 2014-12-6 22:51
1、如果你的软件能够打开普通摄像头,那就没有问题,那就是网络摄像头的配置问题。
    2、关于配置, ...

版主爆照还差你的照片呢,赶紧的。。。

殷培

引用: ymj120572092 发表于 2014-12-6 23:05
版主爆照还差你的照片呢,赶紧的。。。

我的头像+5,就是现在的我,233。。。。。。。。。。。。

ymj120572092

引用: 小鹰fighting 发表于 2014-12-6 23:28
我的头像+5,就是现在的我,233。。。。。。。。。。。。

加5是往哪里加?
1 举报

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分