电子元器件william hill官网
直播中

kafei88

8年用户 5经验值
擅长:电源/新能源
私信 关注

请问 LED声控灯 怎么能改成普通的灯

请问 LED声控灯 怎么能改成普通的灯   ,就是把声控部分去掉  用开关控制。声控灯里面有威廉希尔官方网站 板 ,我是小白 ,这么方面知识一点没有 ,麻烦会的告诉的详细简单点,这里先谢谢了!     
已退回1积分

回帖(8)

把整流桥留下,正接正,负接开关再接负

yhl0088

这个上图才能给你确切说明去掉哪一部分,不然你自己找出电源,直接把led接上电源中间串联开关就行了!

kafei88

这个是威廉希尔官方网站 板正反面的图,麻烦各位大神指教。谢谢

kafei88

我是小白 具体的 麻烦告诉下 我把每个电子元件都标上号了  请告诉我号码。谢谢

嘉靖

将底座的引线接在灯口上,跳过线路板

雨夜潇潇

去掉受话器,接上开关

mwli

我看了一下,背板那个2012-sk-28那一行,2012下面不是有两条水平的线,一条是正极,一条是负极,你把板子正面对照一下,分辨出谁是正负,一般也可以看电容,电容上面有标记的是负极,一般是一条白线或黑线标记的。

a2015

这个比较简单   把后面那威廉希尔官方网站 断开就可以了

更多回帖

发帖
完善资料,
赚取积分